SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/38 vom 3. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 6 UVG. Art. 10 UVG. Würdigung ärztlicher Stellungnahmen. Durch das Ereignis vom 10. November 2023 kam es höchstens zu einer vorübergehenden Verschlimmerung des Vorzustandes am rechten oberen Sprunggelenk des Beschwerdeführers und der Status quo sine war spätestens per 9. Februar 2024 erreicht. Die Leistungseinstellung per dieses Datum ist damit nicht zu beanstanden. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2026, UV 2025/38).